Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 38 Откуда: Мытищи Модель телефона: C5 und 6233
Добавлено: 24 Авг 2007 20:23 Заголовок сообщения: а
мучался я так и не понял как создавать плей листы....нажал создать плей лист(ничего не делал только назвал) как редакрировать его незнаю....прошу помочь....также этот плей лист перемещал в телефон...ничего не принесло собого
может я нито делаю...хочу изменить вид проигрывателя
NobodyLikeYou, в первом посте темы все четко расписано.
Перечитай ещё раз и сделай все по инструкции. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:571c187ede=\"tk3195\"]а может стоит использоватт плееры сторонних разработчиков? не подскажите какие-нибудь?
Всё бы хорошо но вот у нокий оч строгая политика безопасности и чтобы плеер работал нормалЬно налдо подолбатЬся но Серый Кот (если не ошибаюсЬ научился ето обходитЬ) но риск болЬшой а вот плеер:
KD Player.
Согласно 1 посту этой ветке
Первый, при помощи программы Nokia PC Suite, которая входит в стандартный комплект поставки:
1. При помощи кабеля или БТ Подключаем телефон к компьютеру, Nokia PC Suite должна выдать соответствующее сообщение \"Телефон Nokia ... подбкючен через...\".
2. В Nokia PC Suite выбираем пункт меню \"Передача музыки\" (Nokia Audio Manager - \"NAM\").
3. В меню NAM выбираем \"Правка\" - \"Создать новый список воспроизведения\".
Не активно у меня \"Создать новый список воспроизведения\".\" это меню .
Nokia PC Suite был 6.84 качал и 6.85 не помогло
[quote:ac79536a6b=\"Серый_Кот\"]-15:19- В Nokia PC Suite 6.82.22.0 немного изменился порядок создания плей-листов.
ПРивожу инструкцию, любзно написанную Crazy:
Цитата:
Значит, описываю вариант, когда файлы уже в телефоне, тел. подключен.
1. Открываем \"Передача музыки\" (Nokia Music Manager).
2. В списке находим свой телефон, разворачиваем список (кнопка с треугольником).
3. Выделяем файлы, которые надо включить в плейлистю.
4. Нажимаем кнопку внизу слева \"Создать список воспроизведения из выбранных дорожек\". Он появляется в самом низу списка со стандартным названием \"Список воспроизведения 1\" (2,3...). Он автоматически создается в телефоне.
5. Переименовываем (при помощи правой кнопки мыши), если есть желание дать списку более осмысленное название.
6. При желании список воспроизведения можно отредактировать (правая кн. мыши \"Открыть\") - перетащить дорожки вверх или вниз. Затем нажать кнопку \"Сохранить список воспроизведения\".
Вот и все.
-15:19- Немного получилось.Так и делаю.
Плей лист создал.Но в телефоне при попытке его просмотреть в проигрывателе выдает ошибку \"Ошибка в списке дорожек\" STOP
Что делаю не так???
wms, Моби МБ попробуй другую версию.
Законнекть сначала телефон через ПиСи Сьют, потом запусти Моби - он должен увидеть телефон. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Серый_Кот ,спасибо получилось.
Попробовал еще раз на на латинице.
Оказалось что в моей папке еще автоматом создавалось две вложенные папки \"Неизвестный Исполнитель\" в которую уже копировались мои муз. файлы.Скопировал их вручную в свою и создал плейлист все ОК!!!
[quote:61462214ca=\"wms\"]Не могу создать плей листы в 6233...
Совет. Если хочешь плей-лист для файлов и директорий на кириллице, то создай папку на карте памяти, например \"Музыка\", закинь туда mp3 файлы. В настройках Music Manager-а укажи эту папку для сканирования, затем выделяешь нужное музло... - создаёшь плейлист.
Далее запускаешь MobiMB, копируешь свой плейлист, открываешь его блокнотом и сохраняешь в кодировке \"Юникод\". Закидываешь обратно, пользуешься.
З.Ы. В моём случае все \"русские\" теги в mp3 файлах заранее были преобразованы в ID3v2 прогой Mp3tag. _________________ Прошу боянить по уму и по совести!
Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 603 Откуда: Украина, Донецк Модель телефона: Nokia 6280 v6.43, 6610
Добавлено: 25 Дек 2007 18:58 Заголовок сообщения: Re: приём файлов на Flash на Nokia 6230
[quote:98c32657d1=\"nfs2028\"]Кто знает можно ли принимать файлы на Nokia 6230 на flash память сразу
Нет, в этой редакции S40 прием данных сразу на карту не поддерживается. _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с)
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Украина, Харьков Модель телефона: Nokia 6233 black
Добавлено: 31 Дек 2007 14:28 Заголовок сообщения:
А вообще, для прописываия ID3-тегов удобно пользоваться Java-прогой EntaggerMobile 1.3.0 (Файлобменник/Программы/Java). Кидаете её в телефон и прописываете теги! Причём это полная гарантия, ято \"абракадабры \" не получиться, т.к. она будет их писать в той кодировке, которую использует сам телефон, потому что другая ей просто будет недоступна.
Только вот почему-то на компьютере эти теги не распознаются...Ну т.е. их какбы вообще нет, они отключены... Странно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы