|
||||||||||||||||||
| M@rik Модератор mobiset.ru ![]() Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb |
|
|||||||||||||||||
| -=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 2258 Модель телефона: Nokia N8+N9 |
|
|||||||||||||||||
| Av4arik Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........ |
|
|||||||||||||||||
| -=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 2258 Модель телефона: Nokia N8+N9 |
|
|||||||||||||||||
| Av4arik Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........ |
|
|||||||||||||||||
| M@rik Модератор mobiset.ru ![]() Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb |
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|||||||||||||||||

| Попробуй мобимб, он метра не весит
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете |
|

| [quote:c39484706f=\"Av4arik\"]Попробуй мобимб, он метра не весит | |

| Скачал и постави MobiMB 3.4.0 работает идеально, очень хорошая замена стандартному софту Nokia, спасибо всем кто помогал в разборе моей проблемы!
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|
| мужики помагите все уже перепробовал и перелопатил кучу прог! Проблема в том что какой бы я не поставил плеер он видит файлы но открывать их отказывается пишет ошибку! такое у меня творится на всех версиях KD player, а остальные либо зависают либо вообще не запускаются на теле!(( | |

| [quote:ee4377fe7b=\"audisport\"]мужики помагите все уже перепробовал и перелопатил кучу прог! Проблема в том что какой бы я не поставил плеер он видит файлы но открывать их отказывается пишет ошибку! такое у меня творится на всех версиях KD player, а остальные либо зависают либо вообще не запускаются на теле!(( | |
| Такая тема уже подымалась и не однократно. Вашим плейерам не хватает доступа к файловой системе телефона. Если проблему не удается решить в \"опциях\"-\"доступ приложения\" (а скорей всего не удасться),то придётся подписать приложение. Как и что делать? Очень советую внимательно прочтите соответствующую тему (нажать!),очень интересную! Все сопутствующие вопросы задавайте,ПОЖАЛУЙСТА.тоже там.
Удачи! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |