Приветствую всех... Как вам этот потрясающе красивый смарт?
Я сегодня узнал, что в России он появится раньше чем в Европе. Это не может не радовать! Цена конечно не сообщается, но я уже жду с нетерпением.
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 184 Откуда: Питер Модель телефона: Sony L
Добавлено: 16 Июн 2008 02:52 Заголовок сообщения:
сегодня подарили такой, вставили карту памяти, отформатировали в др.телефоне, что только не делали, а он её не видит!!!! Пробовали 3 карты на 2 гб, на 1 гб. и на 128 мб, совершенно не реагирует, а если выключить, вставить карту и потом включить, так он так и загружается, пока аккумулятор не вытащишь....
что делать??? телефону меньше 1 дня(
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 184 Откуда: Питер Модель телефона: Sony L
Добавлено: 16 Июн 2008 03:09 Заголовок сообщения: SAMSUNG I400 не видит карту памяти
вставили карту памяти, отформатировали в др.телефоне, что только не делали, а он её не видит!!!! Пробовали 3 карты на 2 гб, на 1 гб. и на 128 мб, совершенно не реагирует, а если выключить, вставить карту и потом включить, так он так и загружается, пока аккумулятор не вытащишь....
и может кто нибудь знает как увеличить громкость звонка или как попасть в инженерное меню?
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 17 Июн 2008 06:50 Заголовок сообщения:
nata83,Вам,как пользователю данного форума,который не один день оставляет сообщения здесь,должно уже надоесть НЕГРАМОТНО читать названия разделов! И не надо говорить я тут новенькая или блондинка! Для технических проблем есть раздел:Техническая поддержка телефонов (куда и переношу Ваше сообщение).
Если проблему с картой решить не удастся,то читайте внимательно раздел: Помощь потребителю!
По поводу карт. Отформатируйте карту компом,в картридере. Попробуйте взять карту другой фирмы производителя. НОВУЮ карту вставьте в телефон,без форматирования.Если не увидит,несите туда,где покупали и требуйте обмен тела. Более подробно читаем в разделе Помощь потребителю.
Удачи!
Добавлено: 17 Июн 2008 13:51 Заголовок сообщения:
карты памяти все перепробовали, это телефон не видит, я об этом выше писала, и карту форматировала....Поехали на следующий день (вчера) после покупки менять телефон, нам сказали что такая модель закончилась, что они только в сервис могут отправить на экспертизу, а вдруг мы его уронили и т.д. но мы же покупали телефон без проверки!, на которую нам даётся 14 дней, короче отправили нас... через 3 часа мы настойчиво не собирались уходить, и они все таки согласились поменять, т.к. у них все остальные понравившиеся модели были в одном экземпляре, пришлось менять на пылесос)))
Вам большое спасибо за помощь)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы