|
||||||||||||||||||
| Вовчик Гость |
Надо чтоб места было нормально, либо чтоб была флешка; чтоб камера была приличная(т.е. не менее 1,3 Mpxs); Ну соответственно mp3; Ну дисплей чтоб яркий и насыщенный был.... В общем чтобы все было на нормальном уровне, хотя чем то придется пожертвовать, ИМХО |
|||||||||||||||||

| Вовчик, Вам, имхо, больше всего подходит СЭ
_________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod |
|
| Я имел дело с Соньками!!Поэтому знаю что 750 - глючные!!Даже не думай брать этот отстой!Вот W550I - это уже класс и в эту сумму вложися слехвой, но минус в слоте памяти, точнее которого вообще нету.Нокия 6230I - это лучше чем W550I, но с МП3-плеером не сравнится ни один телефон. У W550I - он суперский, а наушники вообще отпад!!!Самсунг Х700 тоже вписывается в твою ценовую требовательность, но звук по сравнению опять же с W550I слабее!!Это моё мнение и совет!!! | |
| Мне нужен MOTOROLA
Что-бы был с камерой, с флеш картой с блютусом или ик-портом И что-бы нормаль но выглядел Посоветуйте какой мне выбрать телефон |
|
| Вообще мне советуют MOTOROLA Е398
а говорят что L7 быстро ломается это прада??? |
|

| Каспер, большего бреда не слышал давно.
|
| Учитывая что у меня есть отдельный mp3шник на гиг, мож правда взять 6230i??? Чем он хуже/лучше k750i, помимо mp3шника и камеры??
Че скажете, а то я уже, честно говоря, запутался.... |
|

| Вовчик , дислпей в 6230ай меньше по размеру даже диспл к750. Камера лучше в к750, к750 имхо сделан крепче... у 750 горячая смена карт памяти, возможность перепрошивки в дом условиях... хотя имхо все на любителя... покрутите в магазине и то и то, посмотрите, что Вам лучше.
|
| Мне нужен МОТОРОЛА
Что-бы был с камерой, с флеш картой с блютусом или ик-портом И что-бы нормаль но выглядел Посоветуйте какой мне выбрать телефон Вообще мне советуют МОТОРОЛА Е398 а говорят что Л7 быстро ломается |
|

| Шульп, очень много вариантов. сколько денег?
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |