На данный момент существует только один действительно интересный чат для мобильных телефонов это Galaxy. Скачать его на свой мобильник можно абсолютно бесплатно.
533045713 скачивайте не пожалеете. Занимает не больше 130 kbt, а возможности при этом просто потрясают воображение.
Мне кажеться лучший чат на данный момент это Galaxy. Скачать модификации можно здесь http://***.***.ru
- - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ рекламные ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем
. Правила форума (нажать!)
. Coroner.
Галактика это фигняо!трафика много жрет!и нафиг мне женится по инету?фигня полная!Nimbuzz хороший международный чат!простой и лучше этой галактики на много.
Добавлено: 21 Июн 2009 15:14 Заголовок сообщения: Галактика хороший чат!!!
Знаете галактика хороший чат, мне с начала тоже не нравился, теперь я от него оторваться не могу!!! Там сидит много народа разного возраста! Так что качайте не пожалеете, кто хочет узнать как это сделать вот моя аська:8309153; Обращайтесь, буду рад помоч!!!
Добавлено: 17 Мар 2010 23:42 Заголовок сообщения: Галактика-кидалово
Галактика ваша конечно хорошая,но сплошной лохотрон.Народа море,все матерятся,смотрящие тебя могут выкинуть только потому что у них настроение плохое.А деньги...... Все что то покупают и покупают,но при этом реально у вас ничего нет.Только пустые карманы.И вобще управление сложное.
Рекомендую набрать в поисковике <мобильный чат молчат> и вы получите ссылку на хороший спокойный чат.Народу мало,но кидалава на бабки нет.Простое управление,одно приложение идет для всех телефонов.Попробуйте и докажите что я был не прав!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы