Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
Добавлено: 27 Дек 2006 01:42 Заголовок сообщения:
Там целая последовательность....сначала \"Мастер ресет\" потом \"Да Винчи\" (если \"Сесус\" не помог) а далее в СЦ.
А лучше всего просто вернуть тело в магаз ...поменять или забрать деньги и купить такой-же в др. месте....Потому как сам тел по замыслу хорош, но вот как попадёшь при покупке с качеством - лотерея _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
Добавлено: 30 Дек 2006 00:02 Заголовок сообщения:
FoxhaunD
Ну на счёт \"повезло\" я б не торопился ...хотя 5 месяцев это срок приличный.
У меня вот 4 и претензий тож вроде как нет но чёт стрёмно ещё расслабляться.. _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Знающие люди, раскажите пожалуйста, чем отличается Волкмен от плеера в K800i? На первый взгляд на К800 есть все те же функции, что и в Волкмене. Чем, собственно, волкмен лучше(не считая гарнитуры конечно)? Спасибо.
MummyDante, в принцие плеер в к800 практически не отличается от такового в первом поколении Волкменов (w800, w810), но чуит похуже (ИМХО, по звуку) чем в том же w850.
Основное отличие - комплект поставки. У Волкменов в коробке карта памяти, гарнитура получше. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
MummyDante, Плеер в k750i практически ткой же как в w800i.
В w810i немного лучше, как мне показалось.
А вообще звук в тех же Волменах (w810i, w550i) не сильно отличается от звука в \"немузыкальных\" телефонах от других производителей. Например, 6233, 6131 с переходником АД-46 звучат не хуже этих Волменов.
w850, w950 естественно \"уделывают\" всех вышеупомняутых, но это уже другая ценовая категория.
N91 также заставляет w850, w950 нервно курить в стороне, но ценовая планка ещё выше _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:18eac409d3=\"Anonymous\"]Подскажите! Этот телефон считается мурским или женским? И вопще хороший ли он?
Унисекс - т.е. подходит и мужчинам и женщинам
Телефон очень хорош, но на постсоветском пространстве более актуален к790, так как в нем есть EDGE, а вторая камера в к800 на сегодня вообще не востребована. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Добавлено: 23 Янв 2007 20:59 Заголовок сообщения:
Вообще скорее мужской тел....Для женских рук он великоват. _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы