Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82
Добавлено: 27 Апр 2007 23:03 Заголовок сообщения:
Из пока найденных багов - скрипучая задняя крышка и маленькое расстояние между кнопками (люди с большими пальцами иногда нажимают две кнопки одновременно). _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Минусы:
Задняя крышка при частом снятии начинает скрипеть(а часто в любом случае придется снимать, т.к. карта памяти находится под ней);
Не для всех удобная клавиатура;
Шторка камеры сильно пачкается.
Плюсы:
Вполне достойная камера;
Поддержка многозадачности;
Мощный (для обычного телефона) процессор;
Хороший экран;
и т.д. и т.п.
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 30 Апр 2007 07:12 Заголовок сообщения:
Бух! ,
на мой слух качество внешнего динамика хромает и заметно уступает таковому в w810: уж сильно ухо режет своими акцентированными высокими, низких частот почти не заметно.
Allexs,
для тетефона, может, и не нужно, но для меня телефон-источник интернета вне дома, да и фильмы иногда смотрю, и читаю в метро каждый день примерно по часу, так что экран QVGA лишним мне совсем не будет _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82
Добавлено: 03 Май 2007 22:25 Заголовок сообщения: Re:
[quote:15cefcd7c1=\"Villain one \"]Какова комплектация ?
Карта памяти М2 64 Мб, проводная гарнитура HPM-62, блютус-гарнитура HBH PV-705, зарядное устройство, аккумулятор BST-33, диск с ПО, USB кабель. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Script
спасиб за отв.
1)хотелось бы знать что входит в понятие многозадачность в отношении этой модели по сравнению с к750 к примеру?? ,2) и можно ли считать этот тел. 6м поколением с.э. и вобще есть ли такое на севодняшний день ???
Добавлено: 05 Май 2007 03:39 Заголовок сообщения:
Villain one
многозадачность есть(то есть можно открыть одновременно несколько приложений,например слушать музон,писать смс и при этом общаться в аське),можно считать,т.к платформа новая,он намного быстрее к750 по всем тестам,и быстрее к790.
В принципе он того же поколения что и к790(5 или 6-е уж не знаю) _________________ Связь оправдывает средства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы