я купила сегодня телефон. у меня сразу возникли неполадки. при зарядке не могу включить телефон. вообще никак. горит индикатор, что батарея полностью разряжена. хотя, телефон заряжается уже часов 5. помогите пожалуйста...
[quote:c9d5c159ac=\"Катрин \"]я купила сегодня телефон. у меня сразу возникли неполадки. при зарядке не могу включить телефон. вообще никак. горит индикатор, что батарея полностью разряжена. хотя, телефон заряжается уже часов 5. помогите пожалуйста...
надо нажать одновременно кнопку включения и резет ,находится с низу в дырочке стилусом нажимается) в инструкции про это не написано
При влючении не могу загрузить сам Windows появляеться окно align screen и там курсор и все на этом... нажимаю на экран, курсор просто по кругу ходит, как запустить Windows
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 03 Май 2007 20:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
Tap the target firmly and accurately at each location on the screen. The target will continue to move until the screen is aligned
Перевожу:
\"Попадите в курсор как можно точно в каждой локации на экране. Курсор будет двигаться до тех пор, пока калибровка не будет произведена должным образом\"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы