A8 спасибо! Просто очень странно, телефон не плохой,но ведь на других сайтах о нём ни чего нет. Спецы, видимо, не обращяют на него внимание, хотя зря. Nokia и Sony посто заелись, у них в зтом ценовом диапазоне ни чего нет и с таким функционалом.
Всё смотрю свою тему и вижу, что до сих пор Е110 так ни кто нормально не изучил (А8 не в счёт), в каталоге МОБИСЕТА его нет, описания тем более. А телефон всем хорош, его по потенциалу и цене не с кем сравнивать или я неправ? А, народ?
Извиняюсь!!! Не было когда я тему открывал (20.09), сейчас есть, но описания нет, хотелось бы почитать мнение спеца и всесторонний тест, очень любопытно.
У меня такой телефон. Впринципе нормальный, но никак не могу разобраться с загрузкой.... есть встроенная опера, но нифига не качает.... через вап тоже не хочет..... если кто знает в чем проблема, помогите.
Привет. Вот хочу приобрести даный телефон. Такой вопрос-он поддерживает инет через Html? Обидно что MC100 не поддерживает, так бы его взял. ПС. можете дать ссылку на толковый обзор данной трубы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы