Можно еще полиролью для автомобилей. Я так из почти убитого экрана убрал почти все царапины.
Кстати, когда создаешь тему не обязательно нажимать на кнопку \"создать\" 8 раз
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
Добавлено: 07 Окт 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Я где то слышал что царапины с экрана можно убрать при помощи пасты Гоя(той что золотые украшения чистият) правда сам не пробывал _________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
[quote:c0712d076a=\"M@rik\"]Я где то слышал что царапины с экрана можно убрать при помощи пасты Гоя(той что золотые украшения чистият) правда сам не пробывал
Лучше и не пробовать, или очень осторожно. Я попробовал, еще сильнее поцарапал. Хорошо, что в уголке пробовал. Ну может стекло бывает разное, но на Nokia 6233 эта паста не подходит.
[quote:ca1c15c06e=\"M@rik\"]Я где то слышал что царапины с экрана можно убрать при помощи пасты Гоя(той что золотые украшения чистият) правда сам не пробывал
Пастой гоя можно. Она бывает трех видов, надо брать ту которая дает самую гладкую поверхность. Но придеться попатеть. _________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!!
[quote:4ee3e1841c=\"Killer CPU\"][quote:4ee3e1841c=\"M@rik\"]Я где то слышал что царапины с экрана можно убрать при помощи пасты Гоя(той что золотые украшения чистият) правда сам не пробывал
Пастой гоя можно. Она бывает трех видов, надо брать ту которая дает самую гладкую поверхность. Но придеться попатеть.
второй час робота кипит я наверно скоро дырьку в телефоне протру) может знает кто какойнибуть хороший сайт где можно посмотреть пластиковые чехлы для телефонов ) что бы впреть такого не произошло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы