Добавлено: 16 Май 2006 16:27 Заголовок сообщения: Samsung E350
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос! Можно ли использовать USB кабель от самсунга Д600 для самсунга Е350, если да, то как? Или можно только через дата кабель, который спец. для самсунга Е350?
Добавлено: 07 Сен 2006 16:24 Заголовок сообщения: Samsung SGH-E350
Что знаете хорошего и плохого об этом телефоне?Собралась купить телефон..Хочу раздвижной корпус..И чтобы был фотик,МР3-плейер,FM-радио..Может подскажите щеё какой?
у меня этот тпелефон я им очень довольня не тормозит вообще. мп3 читает без проблем. минус то что картинки только jpg формата в определённым размере. память меня устраивает ниразу за год не ломался, и выдвижная система работает нормально..
Привет всем. Помогите плизззззз. Живу на Чукотке, связь Мегафоновская, телефон у меня samsung E350-E, вот уже 2 месяца не могу настроить телефон на получение и отправку ММS, (про Wap вообще молчу)потому что у Мегафона нет настроек именно для моей модели телефона. Блин, до этого была на Украине и прекрасно все работало, а тут опа и ни как… Сразу оговорюсь сервисных центров у нас здесь нет. Может кто нить че нить подскажет
с сайта Сеги я уже сто раз отправляла себе настройки, сто раз сохраняла их вручную - и все равно \"Сервер недоступен\". Правда 1 раз ммс все таки отправилась,и я даже получила обратную ммс, но извлечь ее не смогла опять таки \"сервер недоступен\" у меня уже нервынй тик..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы