телефончик конечно хороший. юзаю уже месяц. одна из проблем с которыми встетился это открытие файлов MS Office. Что я не делал не получается. Если кто приуспел посоветуйте пожалуйста как это сделать. Карта памяти работает пока без пролем все удобно и красиво.
ну так себе трубочка , меру при определенных настройках глючит и все никак не могу разобраться с ява приложениями , мало того что нужен еще и jad файл так и с ним не работает , говорит что не вернай jar файл
[quote:3d5cf04455=\"nikadius\"]ну так себе трубочка , меру при определенных настройках глючит и все никак не могу разобраться с ява приложениями , мало того что нужен еще и jad файл так и с ним не работает , говорит что не вернай jar файл
Из опыта обращения с Samsung'ами знаю,что скачивать достаточно только jad файл (по крайней мере игры точно). Сколько не пользовался телами этой фирмы,всегда было одно и то же: скачивая игру или прогу,через интернет,телефон сам определяет её возможность установки. В этом их капризность. Залить java приложение,через комп,можно в принципе любое.Однако следует понимать,что установка не получится,если это приложение создано не для этой модели. Правда были случаи установки игр меньшим разрешением экрана,но считать за установку это не стоит.
10.11.2007 -18:00- Мос.Вр.
НИФИГА , вот сейчас в сервис отдал , это из-за проблемы с камерой , а насчет java , так могу точно сказать что конкретно для этой модели нужен jad файл , я ставим яндекс мап нормально , но вот качаю игры , беру у друзей , (сониериксон , нокиа , моторола) они меж собой обмениваются у них все работает , а у меня нет ..... может что то с прошивой , вот на днях ответ будет из сервиса .....
+ телефон плохо работает с картой памяти , в смысле залить что то на карту памяти можно только через картридер , ну или сначала на телефон и потом на карту ,
+ в инете нет тем для этой модели
+ в плэйлисте только 30 дорожек
+ ....
это короткий список недостатков , а поменять уже не могу ...... ГОВНО а не телефон
10.11.2007 -18:03- Мос.Вр.
И единственный плюс это внешность ..... По сравнению с теми же сониериксон , просто как запорожец и ягуар ....... приятно держать в руке.
11.11.2007 -20:02- Мос.Вр.
тааааак , в сервисе сказали что проблемы скамерой это врожденное :-))))) вот уроды !
- - - - - - - - - - -
Это не телефон Г,а просто модель такая!А люди сначала покупают,а потом думают и жалуются.Есть очень простой выход-покупать то,что необходимо!
Coroner.
кто знает , можно ли как то его исправить , я имею ввиду прошивку , ну чтоб программы запущение сворачивались , чтоб все java читал и видео файлы большого размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы