|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Серый_Кот БрАнДаШмЫг Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск |
Качество фото сравнимо, видео ощутимо лучше в н73. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Дарова всем!
V k800 sozdan dlya foto, a n73 dlya video. |
|
| [quote:f886cd6782=\"Vetal\"]Дарова всем!
V k800 sozdan dlya foto, a n73 dlya video. |
|

| [quote:ced99c0d5f=\"Omyt\"]IluwaУ 800 много настроек, режим \"макро\" лучше, в темноте лучше со вспышкой, есть автофокус..... | |
| Здравствуйте!
Не могу определиться с выбором. Хочется телефончик в районе 15 т.р. С Очень Очень Хорошей Музыкой. Nokia или Sony Ericsson. какие модели посоветуете? Максимум возможностей по этой цене.Камера не очень важна. Заинтересовали: Nokia N73. Nokia N91. Sony Ericsson W900i..W810i..W850i., но не знаю что лучше. Качественнее надёжнее. Какие ещё модели посоветуете? Спасибо! xobium@mail.ru Маша. |
|
| МаСя _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |