Скажите, а сейчас вообще есть компании, которые могут организовать выездной кейтеринг «под ключ»? Если вы знаете компанию, которая может предложить подобные услуги, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Я могу вам порекомендовать сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/organizaciya-vyezdnogo-kejteringa-pod-klyuch обратиться за кейтерингом «под ключ». Здесь компания берёт на себя всё от логистики и приготовления блюд до сервировки, обслуживания гостей и уборки после мероприятия. Вам не нужно решать вопросы с оборудованием, посудой, персоналом или утилизацией отходов. Всем этим занимаются профессионалы компании. В этой компании по крайней мере можно подобрать формат под задачу. Здесь есть банкет, фуршет, тематическое мероприятие. Команда поможет адаптировать меню под бюджет и пожелания гостей. Если есть вопросы, то вы можете обратиться в компанию и уточнить у менеджеров. Думаю, вы оцените данную компанию по достоинству.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы