Добавлено: 31 Авг 2026 20:37 Заголовок сообщения: Массаж в Челябинске
Работаю учителем в школе, каждый день плечи и шея просто каменные к вечеру. Понимаю, что это профессиональное, но дошло до того, что после уроков не могу ни голову повернуть, ни спину разогнуть. У кого-то есть опыт массажа, который помогает при таком хроническом напряжении? Ищу человека в Челябинске, который не просто «погладит», а реально уберёт эти зажимы.
И я работаю с людьми, ощущения к вечеру аналогичные. В прошлом году решила найти специалиста в Челябинске, чтобы не ездить через весь город — нашла на сайте https://base-massage.com/chelyabinsk/. Сначала сходила на пробный сеанс, мне очень понравилось, что мастер спросила про мою работу, где именно болит, и сразу сказала, что нужно работать с воротниковой зоной. Сейчас хожу раз в две недели, чтобы не запускать. Если вам нужно снять именно хроническое напряжение — ищите тех, кто пишет про работу с триггерными зонами, это помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы