Добавлено: 15 Фев 2024 19:25 Заголовок сообщения: Выбор брокера
Есть ли у банков какие-то льготы по брокерским счетам для своих клиентов? У меня есть карты сбера, втб и тинька, все для разных целей, но действующие. Нужно определиться, к кому идти для представительства на бирже, не хватает информации, чтобы сделать выбор.
У всех трех есть разные тарифы, но комиссии невыгодные. Причем обнаруживаются эти комиссии в самый неподходящий момент. У меня, например, комиссия при выводе только обнаружилась, очень сильно тогда подвела. Без комиссий reseller market holdings работает, не банк, но тоже отличный брокер. Не требует привязки к банку, вообще. Советую рассмотреть как рабочий вариант.
Про то, что можно зарабатывать инвестируя в акции и прочие ценные бумаги, знает каждый. Лично мне важно, чтобы мой пробег был надежным и предлагал невысокие комиссии. По ссылке есть информация о таком партнера. Разнообразие инструментов, низкие комиссии ,гарантия безопасности и много других бонусов помогают заключать сделки на самых выгодных условиях.
Перед открытием счета советую посчитать обычный месяц: сколько переводов юрлицам, физлицам и операций с наличными. Так проще выбрать расчетный счет для ип тарифы https://www.lockobank.ru/business/raschetnyj-schet/rko-tarify/ip/ без переплаты. Плюс здесь в РКО входит бизнес-карта и проверка контрагентов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы