Добавлено: 20 Авг 2026 19:40 Заголовок сообщения: Лизинг автомобиля для физических лиц без банка
Здравствуйте! Что такое лизинг физических лиц и что он вообще представляет? Хочу таким вот способом взять автомобиль, но не знаю, стоит ли? Хотелось бы послушать мнение тех, кто таким вот способом приобретал автомобиль. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Добрый день, вот тут https://uravto.com/kak-kupit-mashinu-v-lizing-fizicheskim-litsam-i-ne-oshibitsya-s-usloviyami-dogovora вы сможете узнать информацию про лизинг физических лиц более подробно. Автомобиль сначала остается в собственности компании, а клиент получает право пользоваться им на условиях договора. Он вносит первоначальный платеж, затем ежемесячно платит установленную сумму. После выполнения всех обязательств машина может перейти клиенту, если договор предусматривает выкуп. По окончании срока договора можно вернуть машину и взять новую модель, не решая вопросы с продажей старого авто. Пока автомобиль не выкуплен, он числится в собственности лизинговой компании, поэтому вы не являетесь плательщиком этого налога. Согласитесь, ведь такая схема очень удобна на самом деле?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы