Добавлено: 23 Июл 2026 20:45 Заголовок сообщения: Стоматология в Санкт-Петербурге
Есть ли в Санкт-Петербурге клиники, где можно сделать протез срочно, за один день? У меня полгода как стоит – уже стоял – съемный протез на три зуба, и я его потеряла вчера. Сегодня еще надеялась найти, но уже понятно, что утерян безвозвратно. Срочно нужен новый, а то мне даже на работу не выйти. Где можно сделать срочно?
В Питере есть клиника Новадент https://novadentspb.ru/ , обратитесь к ним, помогут. Маме в прошлом месяце протез сделали то ли за день, то ли за два – я как-то упустила этот момент. У них есть свой специалист по цифровой стоматологии, который сразу может сделать 3D-скан, и на оборудовании CEREC выточить новый протез прямо в клинике. Ну и если противопоказаний не будет, его сразу и поставят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы