Друзья! Нужна помощь
Подскажите пож. по выбору мобильника.
Хочу себе трубку не дороже 7-8 тыс.
Требования: надежность, хорошая полифония, ик-порт, блютуф, камера не менее 1,3.
Слышал нокия более надежны, чем любые другие. Но за такие деньги у этой фирмы телефонов с хорошей полифонией нет
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 29 Ноя 2006 16:51 Заголовок сообщения:
Corneliani
Зачем вам полифония? За такие деньги любой тел мп3 читать будет :-) . _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва - Проспеки Мира
Добавлено: 29 Ноя 2006 18:18 Заголовок сообщения:
Чуть накинуть и можно 6630 взять (8300р.). Это уже будет не просто телефон.
Инфракрасника, правда, нету - зато смартфон! Кабель в комплекте идёт к компу. _________________ Nokia Е50
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
Добавлено: 29 Ноя 2006 20:00 Заголовок сообщения:
Corneliani
Выскажу сильное сомнение о надёжности Nokia в сравнении с другими производителями.
Пару раз в СЦ на моё высказывание о надёжности Nokia или SE по сравнению с другими, мне показывали стелажи с принятыми в ремонт телами. Колличество Nokia не меньше чем тех же SE и Samsung ... Заметно меньше Fly, PHillips и т.п. но не ввиду их офигительной надёжности а ввиду меньшего сигмента занимаемого на рынке мобильных аппаратов.
В виду всего сказанного рекомендую выбирать из трёх основных производителей.
К примеру на мой взгляд. (может и ошибаюсь где)
SonyEricsson:
К750
К610
Z550(раскл)
Z710 (раскл)
W700
W810(наиболее интересен) 8300 рэ
кроме Z550 все имеют камеру 2 Мпикс и по MP3 в большинстве получше Nokia (ИМХО)
но кажется все они не имеют Ик-порт ( а зачем он вообще нужен?! с его то особенностями работы и скоростью передачи...) _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
[quote:9a2165ebd1=\"Андрей C.\"]Чуть накинуть и можно 6630 взять (8300р.). Это уже будет не просто телефон.
Инфракрасника, правда, нету - зато смартфон! Кабель в комплекте идёт к компу.
Если уж и брать какой-то смарт, то лучше новую модель, да и кабель сейчас по-моему есть в комплекте почти у всех телов. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 01 Дек 2006 12:53 Заголовок сообщения:
810 лучший вариант из муз телефонов, сравнительно не дорогой. Камера с аф правда без шторки. Зато джоя нету, что я считаю + для се. На моем 750 джой порядком глючит. _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Добавлено: 01 Дек 2006 14:30 Заголовок сообщения:
Я по себе сужу. Когда есть возможность взять что то лучше с различием в 1000.... _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Добавлено: 01 Дек 2006 15:29 Заголовок сообщения:
Для меня принципиально это джой. А так по мелочи. Активити меню. Небольшой минус что нет шторки камеры. _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
[quote:9ac86ba278=\"Figo\"]И чем же 810 от 800 отличается принципиально?Немного другой дизайн,и все(Kim,если я не прав,поправьте )
Чуть больше экран, полноценный файл-менеджер, поддержка Эджа, навигационная кнопка (надежнее чем джойстик). _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы