| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Swansea Частый посетитель

|
Добавлено: 23 Авг 2024 00:22 Заголовок сообщения: Куда можно продать телефон? |
|
|
| Решил пару месяцев назад порадовать свою девушку Айфоном. У нас была годовщина совместная. И я торжественно вручил ей вот такой телефончик. Но она всю жизнь пользовалась телефонами на андроиде и за два месяца так и не смогла привыкнуть к Айфону. Говорит, что ну не её это телефон и всё тут. В общем, куда в Питере его можно продать, чтоб взять ей тот же Самсунг или ещё чего-то хорошее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Handir Частый посетитель

|
Добавлено: 23 Авг 2024 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что тут можно посоветовать? Вы на доску объявлений выложите всё с фотографиями, цену поставьте тысяч на 10 ниже, чем сами покупали, и ждите сообщений. А их будет не мало. Так и продадите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamisalv Постоянный житель

|
Добавлено: 23 Авг 2024 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это потом про здоровый сон можно будет забыть на какое-то время. Потому что эти фанатики яблочной техники тебя замучают, чтоб ты продал именно им подешевле. И ещё и будут круглосуточно ныть, чтоб ещё цену сбавил. Я думаю, что лучше обратиться в скупку и продать телефон в Питере им https://скупка24спб.рф/sell-smartphones. Там адекватно оценивают состояние и по адекватной цене выкупают. А он у вас, считайте, почти новый, так что много не потеряете точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lik Частый посетитель

|
Добавлено: 23 Авг 2024 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы вам посоветовал продавать как можно скорее его, раз решили это делать. Не за горами выход новой модели Айфона. И на старые модели, как правило, цена сразу падает хорошо. Так что пока есть спрос на эту модель, надо продавать быстрее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatyanalapteva Постоянный житель

|
Добавлено: 01 Дек 2024 09:58 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:1c5b50c071=\"Handir\"]А что тут можно посоветовать? Вы на доску объявлений выложите всё с фотографиями, цену поставьте тысяч на 10 ниже, чем сами покупали, и ждите сообщений. А их будет не мало. Так и продадите. |
Я сама недавно продала свой прежний смартфон, себе поновее купила. Так вот сделала так, как вы пишите. Разместила объявления https://n555.ru/add/ на досках в интернете. И уже через два дня на бесплатной доске объявлений №555 покупатель нашелся. Сейчас в интернете вообще всё, что захочешь можно продать.
|