| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 08 Май 2024 21:04 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
| Всем привет. Моей дочери в детстве крестные постоянно дарили золотые украшения. Так как они маленького размера, а дочь уже выросла, носить их невозможно. С дочкой решили их продать, а за полученные деньги купить уже золото нормального размера. Посоветуйте, как сдать их повыгоднее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 09 Май 2024 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Дочь у подруги, когда подросла, тоже продала свои детские золотые украшения. Нашла ломбард, там за грамм золота цена самая максимальная. На стоимость в большей степени влияют цена за грамм на текущий момент, состояние изделия и ее внешний вид. А если сохранились бирки и фирменная упаковка, то цена будет соответственно намного выше. Для продажи нужен будет всего лишь паспорт, а весь процесс займет минимум времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 22 Авг 2024 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Всем привет. Моей дочери в детстве крестные постоянно дарили золотые украшения. Так как они маленького размера, а дочь уже выросла, носить их невозможно. С дочкой решили их продать, а за полученные деньги купить уже золото нормального размера. Посоветуйте, как сдать их повыгоднее?
|
и у нас скопились
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 23 Авг 2024 11:26 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
| [quote:a54c392238=\"TvoiDrugi\"]Всем привет. Моей дочери в детстве крестные постоянно дарили золотые украшения. Так как они маленького размера, а дочь уже выросла, носить их невозможно. С дочкой решили их продать, а за полученные деньги купить уже золото нормального размера. Посоветуйте, как сдать их повыгоднее? |
Правильное решение, лучше выручить за них деньги, чем будут просто на полке валяться. Я вот тоже решила продать ювелирные украшения https://premium-gold.ru/prodat/yuvelirnyye-izdeliya/ свои старые, которые давно не ношу. Получила за них весьма внушительную сумму денег в итоге.
|