Добавлено: 03 Янв 2022 13:34 Заголовок сообщения: Найти клининговую компанию
Хочу найти компанию, которая осуществляет профессиональный клининг. Хочу, чтобы нам в квартире проводили 1 раз в неделю генеральную уборку. Подскажите пожалуйста к кому обратиться по этому вопросу?
Мы с таким вопросом столкнулись прошлой весной. В офисе заболела уборщица. мы наняли одну компанию, которая делает профессиональный клининг https://consult-partner-cleaning.ru/katalog-uslug/ezhednevnye/ Вы можете даже им не звонить сразу. А сделать заказ , указанный в форме на сайте. Там есть калькулятор стоимости клининга помещений. Вам нужно занести только свои данные. Так что заходите на сайт, все очень просто. Желаю вам удачи! _________________ С ув. Лазоренко Андрей
Добавлено: 12 Авг 2022 13:58 Заголовок сообщения: Re: Найти клининговую компанию
[quote:03d3a9e6ac=\"semen010974\"]Хочу найти компанию, которая осуществляет профессиональный клининг. Хочу, чтобы нам в квартире проводили 1 раз в неделю генеральную уборку. Подскажите пожалуйста к кому обратиться по этому вопросу?
Добавлено: 12 Авг 2022 14:17 Заголовок сообщения: Re: Найти клининговую компанию
[quote:41dc0fe480=\"sashass\"][quote:41dc0fe480=\"semen010974\"]Хочу найти компанию, которая осуществляет профессиональный клининг. Хочу, чтобы нам в квартире проводили 1 раз в неделю генеральную уборку. Подскажите пожалуйста к кому обратиться по этому вопросу?
Вам надо провести просто уборку или дезинфекцию?
Если в доме водятся насекомые, тараканы и прочая нечисть, тогда одной уборкой точно не обойтись. Тут надо в Эко Обработку https://eco-obrabotka.ru/ , для полноценного их истребления. Иначе жизни не дадут. Вывести тараканов довольно сложно.
Я так понимаю, что необходима простая уборка квартиры раз в неделю. Вам нужно найти клининговую компанию в Праге, которая предоставляет такие услуги по уборке и заключить с ними договор. Думаю, что в Праге есть несколько таких компаний, не должно быть проблем с поиском.
Ну, это несложно, найти профессиональную клининговую компанию, тем более, как я понял, требуется услуги по уборке в одной из европейских стран. Так что могу вам порекомендовать клининг в Праге от компании MistrHouse, в сфере их услуг профессиональная уборка квартир, мойка окон и полов, генеральная уборка, если необходимо. Ознакомиться с тарифами на услуги можно на сайте компании.
Да, профессиональных уборщиков сейчас найти не так уж сложно, тем более в таком городе, как Прага. Действительно, если нужна уборка раз в неделю, то запросто можно нанять уборщиков из клининговой компании, таким образом сэкономите е время и силы и нервы. Особенно если вы сами заняты на работе.
Клининговые компании не редкость в Праге, вы будете даже выбирать. Профессиональная уборка квартиры раз в неделю дело несложное. Просто многим из нас некогда заниматься этим самостоятельно по причине занятости. Поэтому, конечно лучше найти надежную клининговую компанию и заказать уборку.
[quote:c408036a0b=\"KotLovann\"]Так что могу вам порекомендовать клининг в Праге от компании MistrHouse, в сфере их услуг профессиональная уборка квартир, мойка окон и полов, генеральная уборка, если необходимо
Сейчас как раз время делать генеральную уборку перед праздниками, так что очень кстати данная подсказка по поводу клининговой компании. У компании действительно отличная служба уборки, можно заказать даже и профессиональную чистку ковров и покрытий, что очень сложно сделать в домашних условиях самостоятельно.
Мне вот лично как раз просто некогда заниматься уборкой квартиры, да и я, если честно, просто не смогу это сделать так, как положено. А вот благодаря таким компаниям, как Mistr House можно и уборку заказать, когда нужно будет и любые другие бытовые услуги по дому или квартире. Это очень здорово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы