| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sashass VIP

|
Добавлено: 17 Май 2024 13:40 Заголовок сообщения: поручают трудовые обязанности |
|
|
| Скажите, если мне поручают трудовые обязанности , которые у меня не прописаны на работе, могу ли я их не выполнять? Просто проблема в том, что грозятся уволить... Что делать в такой ситуации? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 17 Май 2024 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Скажите, если мне поручают трудовые обязанности , которые у меня не прописаны на работе, могу ли я их не выполнять? Просто проблема в том, что грозятся уволить... Что делать в такой ситуации?
|
работу потерять не хочу, но и что делать тоже не знаю, как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 23 Май 2024 12:23 Заголовок сообщения: Re: поручают трудовые обязанности |
|
|
| [quote:0a929d713e=\"sashass\"]Скажите, если мне поручают трудовые обязанности , которые у меня не прописаны на работе, могу ли я их не выполнять? Просто проблема в том, что грозятся уволить... Что делать в такой ситуации? |
Если они не входят в список ваших должностных обязанностей, то по идеи можете не выполнять. Но я рекомендую всё же предварительно проконсультироваться с юристами по трудовому праву https://inmarlegal.ru/services/trudovoe_pravo/ , они подскажут как лучше действовать в подобной ситуации. |