| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
freedomkro banned

|
Добавлено: 07 Авг 2021 15:21 Заголовок сообщения: криптовалютная биржа |
|
|
| Какая криптовалютная биржа на сегодняшний день заслуживает больше всего внимания на ваш взгляд? Делитесь своими соображениями. Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 07 Авг 2021 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Биржу криптовалют стоит выбирать отталкиваясь от различных факторов, в том числе ориентируясь на тот факт, что существует такое понятие, как комиссия за сделку, везде она разная и при агрессивной покупке и продаже вы можете много потерять на комиссиях в бирже, где она высокая. Для меня оптимально использовать Huobi Global - https://cryptototem.com/huobi-global-review/, думаю вам тоже стоит ознакомится для понимания и сравнения с другими вариантами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 09 Авг 2021 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| О таком варианте ранее не доводилось слышать, так что буду наверстывать упущенное, спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 01 Июн 2022 12:35 Заголовок сообщения: Re: криптовалютная биржа |
|
|
| [quote:59dc7e2b20=\"freedomkro\"]Какая криптовалютная биржа на сегодняшний день заслуживает больше всего внимания на ваш взгляд? Делитесь своими соображениями. Заранее спасибо. |
Раньше я торговал на Бинасе, но в связи с последними событиями, перешёл на криптовалютную биржу Billium. У них безопасность на высоком уровне и гарантированный возврат средств при любом исходе. Так что мне эта биржа стала больше нравится.
|