|
||||||||||||||||||
| Sergey11111 Гость |
|
|||||||||||||||||
| MuShok Пользователь Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 6 |
Продавать надо уметь! Я проходил с Samsung E760 два года, а при продаже наговорил хороших вещей про него и продал на всего 2 тысячи дешевле, чем он стоил в магазине на момент продажи... |
|||||||||||||||||

| [quote:c43b3f3021=\"Sergey11111 \"]Никогда больше не куплю Самсунг. По удобству i600 после Nokia E-61 был весьма посредственным. А продать его получилось за полцены. И это - новый телефон! Зашибись. | |

| [quote:fb13afe26c=\"Sergey11111 \"]Никогда больше не куплю Самсунг. По удобству i600 после Nokia E-61 был весьма посредственным. А продать его получилось за полцены. И это - новый телефон! Зашибись. | |
| [quote:db60919025=\"Julie\"][quote:db60919025=\"Sergey11111 \"]Никогда больше не куплю Самсунг. По удобству i600 после Nokia E-61 был весьма посредственным. А продать его получилось за полцены. И это - новый телефон! Зашибись. | |
| Не знаю.., может мне только так повезло но у меня уже второй новый аппарат \"дохнет\" в режиме ожидания меньще чем за сутки, даже если я его совсем не трогаю(((
Кроме этого минуса плохого ничего не скажу, апарат очень понравился..., но наверное поменяю, пока есть возможность, на Nokia E65 |
|
| Butch
очень странно - но нокия е65 - тихий ужас!!! подруга как раз хочет наоборот поменять =) ты на нокию даже не поставишь софта - сертиикацию требует постоянно! |
|

| Analog , бред. Софта для Е65 на любой вкус с излишком, а проверку сертификатов нужно отключать | |
| Народ, вы пишите про Самсунг пожалуйста, а не флудите своими Нокиями)))) | |
| Подскажите где можно скачать сертифицированный и не сертифицированный софт для Samsung SGH-i560.
И как отключать проверку сертификатов? |
|
| Уточню в меню Установл.\\Дисп. прил.\\Функции\\Настройки\\Проверка сертиф. – установлено «Отключена»
Но при попытке установить приложение например nokia_maps_1_0_s60… или Mp3Player.3.60.3rd.sys выдает «Ошибка в сертификате обратитесь к поставщику приложения.» |
|
| Люди добрые, подскажите есть ли где халявный плеер для AVI? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |