| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
danilofuc banned

|
Добавлено: 19 Июл 2022 18:37 Заголовок сообщения: Найти курсы по программированию |
|
|
| Решил получить дополнительную работу, интересует тема тестирования ПО. Мне не раз говорили, что есть курсы, и можно пройти онлайн. Не знаете, куда можно обратиться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semen010974 banned

|
Добавлено: 02 Авг 2022 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте. Пройти полные курсы по программированию почти за год вы можете в компании Скайпро. Не думайте что год это сильно долго. За это время вы станете настоящим профессионалом в IT сфере, сможете получить желаемую работу. Для этого проходите на сайт https://sky.pro/courses/programming/web-developer , это сайт компании. Там узнаете все подробности по поводу курсов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Крюкова Постоянный житель

|
Добавлено: 10 Авг 2022 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня курсы по геймдизайну интересуют. Такие где можно пройти?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 11 Авг 2022 11:41 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:8cf5add8b4=\"Анна Крюкова\"]А меня курсы по геймдизайну интересуют. Такие где можно пройти? |
Анна, а вы хотите их проходить в формате онлайн, или же посещать школу по факту? Просто сейчас любые варианты возможны и каждый в правы выбирать тот, который ему нравится больше. Геймдизайн очень интересно изучать, по себе знаю! Я являюсь студентом школы XYZ и однозначно вам эту школу рекомендую рассмотреть как вариант прохождения курсов.
|