| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sasale banned

Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 84 Откуда: Планета Земля Модель телефона: Мейзу
|
Добавлено: 26 Окт 2021 22:51 Заголовок сообщения: Что нового появилось в iPhone 13 Pro? |
|
|
| Я собираюсь покупать новый телефон, старый iPhone 7 уже себя не очень хорошо чувствует, поскольку я его много раз ронял и у него даже дисплей отклеился. Хочу купить новый телефон и думаю покупать iPhone 13 Pro, что нового у них появилось?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮлёК Постоянный житель

Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 177 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
|
Добавлено: 26 Окт 2021 22:52 Заголовок сообщения: Re: Что нового появилось в iPhone 13 Pro? |
|
|
| Если сравнивать с седьмым телефоном, то в тринадцатом очень много всего появилось, даже всё так и не перечислить. Появился объектив широкоугольный, телефон стал в разы мощнее, ну и качество выше стало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasale banned

Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 84 Откуда: Планета Земля Модель телефона: Мейзу
|
Добавлено: 26 Окт 2021 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я видел что теперь можно снимать на широкоугольный объектив и он будет вообще очень много всего захватывать вокруг. Я просто думал, стоит ли оно всё таких бешеных денег? Я просто седьмой брал дешево.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dasaa77 Постоянный житель

|
Добавлено: 26 Окт 2021 22:54 Заголовок сообщения: Re: Что нового появилось в iPhone 13 Pro? |
|
|
| [quote:f17a4848c4=\"sasale\"]Я собираюсь покупать новый телефон, старый iPhone 7 уже себя не очень хорошо чувствует, поскольку я его много раз ронял и у него даже дисплей отклеился. Хочу купить новый телефон и думаю покупать iPhone 13 Pro, что нового у них появилось? |
Не знаю какой седьмой вы брали дешево, но лично я знаю что все телефоны компании Эпл стоили дорого, но зато! Есть главный плюс, такого телефона хватает надолго и потому цена полностью оправдывается.
По мне лучше взять уже Apple iPhone 13 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_13_pro/ чем там Max, поскольку он по размерам будет хоть нормальный, 6.1 дюйм это то самое золотое звено, которое в руках будет отлично лежать и никуда убегать не должно, ну а так, в целом, процессор новый A15 bionic, NFC для безконтактных оплат, IP68 от грязи, пыли и воды, а еще очень хорошо защищенный корпус, он вообще очень крепкий.
|