| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AndriiLazorenko Постоянный житель

|
Добавлено: 20 Сен 2020 22:15 Заголовок сообщения: Магазин алкогольной продукции |
|
|
Мы хотим закупить спиртное на наш семейный праздник. Очень хотелось бы узнать адрес интернет-магазина алкогольной продукции.
_________________ С ув. Лазоренко Андрей
Последний раз редактировалось: AndriiLazorenko (25 Сен 2020 02:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
danilofuc banned

|
Добавлено: 21 Сен 2020 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что это совсем не проблема. Поищите нормальный интернет-магазин с положительными отзывами и сделайте там свой заказ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semen010974 banned

|
Добавлено: 25 Сен 2020 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я могу вам посоветовать один отличный интернет-магазин алкоголя., в котором мы постоянно покупаем себе спиртные напитки на праздники. Мы просто давно уже там все берем. Даю вам адрес этого магазина в интернете https://trendwine.ru. Вы можете приобрести товар прямо на сайте. Так что смотрите, выбирайте, желаю удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sneblov banned

|
Добавлено: 17 Июн 2021 09:50 Заголовок сообщения: Re: Магазин алкогольной продукции |
|
|
| [quote:7a525988cf=\"AndriiLazorenko\"]Мы хотим закупить спиртное на наш семейный праздник. Очень хотелось бы узнать адрес интернет-магазина алкогольной продукции. |
Я как -то к покупки спиртного в сети не очень отношусь, ведь прислать могут бог знает что !
А где у нас в Питере купить классное спиртное, могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!
Смотрите, есть такой магазин называется -
«Калейдоскоп напитков мира» , у ребят их сеть по городу !
Тел: (812) 6-444-000, там есть все что душе угодно и элитный и простой. Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/about/.
Там у них на сайте можно все выбрать, зарезервировать, приехать оплатить и забрать. Отличные акции, скидки , постоянным покупателям !
| Описание: |
|
| Размер файла: |
1.15 MB |
| Просмотрено: |
270 раз(а) |
 Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
|