| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сафира banned

|
Добавлено: 27 Дек 2020 16:32 Заголовок сообщения: Продажа авто |
|
|
| Приветствую! Коллеги, подскажите, реально ли авто с проблемными документами продать? И куда по такому поводу в Москве обратиться можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марвел Постоянный житель

|
Добавлено: 04 Янв 2021 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы обратитесь к этим профи https://tamprodal.ru/ Они начинают торговаться за ваше авто, предлагая лучшую цену. И тут, кстати, продать машину за 1 день можно даже есть у вас есть проблемы с документами. На самом деле услуга очень удобная. Здесь все вопросы решаются реально быстро. Плюс, всё надёжно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камелия) banned

|
Добавлено: 04 Янв 2021 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знала, что продажа такого транспорта возможна. Спасибо за практичный совет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanov Petr Постоянный житель

|
Добавлено: 21 Янв 2021 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот и мне нужна не большая ваша консультация. Меня заинтересовал этот Срочный Выкуп Авто в СПб , что можете сказать об этой фирме? Я спрашиваю, потому что мне нужно быстренько продать авто и забыть о нем. Машина самом по себе не плохая, шевроле, но я все же, приобрел тойоту, эта марка мне всегда нравилась. Так что, вторую машину нужно продавать безоговорочно, все равно она также б/у.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 10 Фев 2021 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Коллеги, а кто пробовал заменить старую машину на новую в салоне с доплатой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 10 Фев 2021 17:57 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:3b50118173=\"GroTN\"]Коллеги, а кто пробовал заменить старую машину на новую в салоне с доплатой? |
Меня услуга Трейд ин (обмен старого авто на новый) https://www.saloncentr.ru/tradein заинтересовала, узнавала условия в салоне «Центральный». Я очень хочу заменить свой старый автомобиль на новый, посмотрю, какую сумму мне здесь предложат. А разницу буду пробовать оформить в кредит если получится. Если у вас машина почти новая, то вам будет очень выгодно воспользоваться таким предложением.
|