| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 17 Янв 2021 01:24 Заголовок сообщения: Надежный холодильник |
|
|
Какой популярный и надежный холодильник вы могли бы сейчас порекомендовать?
Мне хотелось бы услышать от вас какие-то дельные рекомендации и я был бы предельно благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 17 Янв 2021 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все зависит от конкретных ваших потребностей и препдочтений, так как разных холодильников сейчас предостаточно. Вы уже определились с объемом, будет это однокамерный или двухкамерный холодильник, какие бренды вас интересуют? Если вы вообще пока не знаете из чего выбирать, то зайдите и почитайте тут разные статьи и подборки про холодильники, ссылка. Думаю, это поможет вам сузить круг поиска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 12 Фев 2021 13:47 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:4cb68ceb98=\"freedomkro\"]Все зависит от конкретных ваших потребностей и препдочтений, так как разных холодильников сейчас предостаточно. Вы уже определились с объемом, будет это однокамерный или двухкамерный холодильник, какие бренды вас интересуют? Если вы вообще пока не знаете из чего выбирать, то зайдите и почитайте тут разные статьи и подборки про холодильники, ссылка. Думаю, это поможет вам сузить круг поиска. |
Самсунги мне нравятся, но они такие дорогие зараза, что это просто капец. Наверное один из самых дорогих производителей.
|