| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 22 Окт 2020 14:07 Заголовок сообщения: Ремонт ноутбука |
|
|
| Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском в интернете сайтов компаний, которые занимаются ремонтом ноутбуков. У меня на экране какие-то иероглифы постоянно выскакивают и поэтому, я решила написать вам и поинтересоваться, какой ремонтный сервис выбрать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaTali banned

|
Добавлено: 22 Окт 2020 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приветствую, вас. Мне самой пришлось потратить время на просмотр сайтов, а потом только решила воспользоваться услугами и помощью одной компании и вам советую поступать также. На странице https://аймакс-сервис.рф/ написано, что можно ознакомиться с ценовой политикой, спектром услуг, а потом только задавать вопросы. Не стесняйтесь консультироваться, ответы не заставят себя долго ждать, и я сама всегда стараюсь задавать вопросы сразу, чтобы потом не приходилось звонить и спрашивать, что к чему. Я ссылку на сайт в закладки браузера сохранила и решила, что номер телефона мастера тоже нужно в контакты забить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 24 Окт 2020 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Автор, а какой у вас ноутбук? Бренд имею в виду? У меня с Макбуком похожая проблема. Наверно ремонт будет стоить недёшево. Может кто подскажет хороший сервис в Алматы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 24 Окт 2020 22:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:287bd582b5=\"HelgaH\"]Автор, а какой у вас ноутбук? Бренд имею в виду? У меня с Макбуком похожая проблема. Наверно ремонт будет стоить недёшево. Может кто подскажет хороший сервис в Алматы? |
А хорошая техника у вас! Как правило, такие ноутбуки ремонтируют нечасто. Но если нужен ремонт Макбука https://service-apple.kz/macbook в Казахстане, только в сервисный центр Apple советую обращаться. Тут идеально починят и запчасти используют оригинальные для ремонта. Обращайтесь, не пожалеете.
|