Хочу на протяжении этого месяца сменить входную дверь на более качественную и прочную. Старая сквозит, через неё слышно что в подъезде происходит. Одним словом не фонтан.... По бюджету сколько тысяч рублей новая входная дверь обойдётся?
[quote:ecd052a4a0=\"Villiam80\"]Хочу на протяжении этого месяца сменить входную дверь на более качественную и прочную. Старая сквозит, через неё слышно что в подъезде происходит. Одним словом не фонтан.... По бюджету сколько тысяч рублей новая входная дверь обойдётся?
Ой, сложно рамки чёткие назвать в плане цены. Всё зависит от того, из какого материала вы дверь запланировали покупать. Какие требования к замкам, фурнитуре и т.д.
[quote:2a3306ab93=\"Villiam80\"]Хочу на протяжении этого месяца сменить входную дверь на более качественную и прочную. Старая сквозит, через неё слышно что в подъезде происходит. Одним словом не фонтан.... По бюджету сколько тысяч рублей новая входная дверь обойдётся?
Ой, не люблю я когда входные двери хлипкие и все звуки пропускают. Реально чувствуешь себя за такими совсем не комфортно и нет уверенности в безопасности своей, и всех членов свое семьи.... Так что всё вы правильно делаете! Сами же входные двери в квартиру выбирайте максимально внимательно. Обращайте внимание на материалы, из которых они сделаны, на ручки, замки, внешнюю отделку. Сейчас не проблема подобрать двери в том стиле, в котором у вас выполнен весь ремонт в квартире. Так что дерзайте))
Добавлено: 04 Сен 2020 14:59 Заголовок сообщения: Re:
[quote:3f8cb315f6=\"Boar12\"]А какими лучше сделать офисные входные двери?
Мы планируем купить автоматические двери , что бы упростить вход в здание. Это выглядит красиво и современно. Плюс пропускная способность у таких дверей гораздо выше чем у обычной. при чём выбор весьма большой. подобрать есть из чего.
Входные двери это то, на чём априори нельзя экономить. Это наша безопасность, спокойствие, уверенность в том, что никто из \"чужих\" не проникнет в середину. У нас дома вот такие двери https://klinskiedveri.ru/product/dveri-po-otdelke/dveri-vinorit/ винорит с красивейшей отделкой. Цвет с супругом выбирали, рисунок - тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы