| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mindi Постоянный житель

|
Добавлено: 10 Авг 2020 15:04 Заголовок сообщения: Увлечение сына. |
|
|
| У меня сын очень любит компьютеры, постоянно его интересует создание сайтов и разных программ. Вот я и подумала, может стоит его записать на курсы программирование? Что скажите, куда мне обратится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanov Petr Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Авг 2020 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| А знаете, у меня сын тоже увлекается программами, ему все это очень интересно. Так что, мы начали рассматривать программирование для детей на сайте y-skills.com, потому что там собраны все предложения от разных школ. Попробуйте и Вы воспользоваться поиском чтобы подобрать для своего ребенка лучшую школу или курсы, они есть платные и бесплатные!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марвел Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Авг 2020 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а мы и не знали что есть такие курсы бесплатные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 04 Сен 2020 10:39 Заголовок сообщения: Re: Увлечение сына. |
|
|
| [quote:c38c3cf1a4=\"Mindi\"]У меня сын очень любит компьютеры, постоянно его интересует создание сайтов и разных программ. Вот я и подумала, может стоит его записать на курсы программирование? Что скажите, куда мне обратится? |
Интересное у вашего сына увлечение. Думаю есть такие курсы и для детей тоже. Поищите. У меня ребёнок больше тяготеет к хоккею, поэтому мы его отдали в спортивную секцию. Уже купили ему форму, подкатки , коньки. Вообщем форма полностью готова. Скоро начнутся занятия. Он их очень ждёт.
|