| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 30 Июл 2020 12:15 Заголовок сообщения: Жалюзи на окна |
|
|
Кто знает, где большой выбор жалюзей на окна?
Может дадите какие-то советы, с радостью послушаю ваши рекомендации по данному вопросу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 30 Июл 2020 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы какие-то конкретные жалюзи хотите? Мне сейчас очень нравится как выглядя жалюзи день ночь, есть много вариантов раскраски и подобрать вообще не проблема, вот например в магазине Сетка есть все для декорации окон, заходите, подбирайте. Еще кстати ролет-шторы очень пользуются популярностью, мы как раз планируем такие приобрести и установить на кухне, вместо старых и уже страшных жалюзи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 03 Авг 2020 18:38 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:d3ac390d75=\"freedomkro\"]А вы какие-то конкретные жалюзи хотите? Мне сейчас очень нравится как выглядя жалюзи день ночь, есть много вариантов раскраски и подобрать вообще не проблема, вот например в магазине Сетка есть все для декорации окон, заходите, подбирайте. Еще кстати ролет-шторы очень пользуются популярностью, мы как раз планируем такие приобрести и установить на кухне, вместо старых и уже страшных жалюзи. |
Да я пока не думал, какие конкретно.
Думал стандартные какие-то выбирать, а тут вы напомнили о таком варианте и сейчас даже не знаю.
|