| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сафира banned

|
Добавлено: 25 Июн 2020 18:25 Заголовок сообщения: Кредитка |
|
|
| Все приветик! Ребятки, а кто в курсе, есть ли кредитная карта с большими бонусами? И где её оформить можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РинаРиночка banned

|
Добавлено: 20 Июл 2020 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас кредитная карта с большими бонусами https://www.vostbank.ru/client/credit-card/s-bonusami/ в Банке Восточный доступна. Я себе такую тоже оформила. Тут кэшбэк до 15%. Так, что можно очень выгодно покупки совершать) Оформить такую карту не сложно. Вам надо всего лишь на сайте оставить онлайн-заявку. Решение принимается быстро)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТАТАРОЧКА Постоянный житель

|
Добавлено: 20 Июл 2020 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего себе) Не знала о такой карте. Обязательно и себе закажу. Я часто покупки делаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РинаРиночка banned

|
Добавлено: 11 Авг 2020 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, а кто карточки с продуктовым кэшбэком может порекомендовать? Хочу и себе оформить такую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камелия) banned

|
Добавлено: 11 Авг 2020 10:27 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:965d9cdef6=\"РинаРиночка\"]Девочки, а кто карточки с продуктовым кэшбэком может порекомендовать? Хочу и себе оформить такую. |
На самом деле карточки с продуктовым кэшбэком очень удобны. И вы можете на портале Mnogo-Kreditov.ru лучшие предложения рассмотреть. Здесь ТОП - 5 выложено. Причём с подробным описанием условий. Выбирайте подходящий для вас вариант. Его можно сразу и онлайн оформить. Это реально удобно.
|