| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 16 Сен 2020 00:14 Заголовок сообщения: Ремонтопригодность металлочерепицы |
|
|
| Мы сейчас выбираем кровлю, думаем отдать предпочтением металлочерепице, но встал вопрос по поводу ремонтопригодности такого материала. Кто что мог бы сказать по этому поводу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 16 Сен 2020 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Металлочерепица хоть и не дорогой материал, но в долговечности ей не откажешь, на самом деле. Советую обратить внимание на такие кровельные материалы в МеталРуф. Стоят они там очень даже адекватных денег. По поводу ремонтопригодности, могу сказать, что вообще не проблема в случае чего купить лист металлочерепицы и поменять вместо листа, который по тем или иным причинам оказался непригоден. И делается это легко и просто за небольшие деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 16 Сен 2020 17:22 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:9a2f68934e=\"freedomkro\"]Металлочерепица хоть и не дорогой материал, но в долговечности ей не откажешь, на самом деле. Советую обратить внимание на такие кровельные материалы в МеталРуф. Стоят они там очень даже адекватных денег. По поводу ремонтопригодности, могу сказать, что вообще не проблема в случае чего купить лист металлочерепицы и поменять вместо листа, который по тем или иным причинам оказался непригоден. И делается это легко и просто за небольшие деньги. |
Ну это самый главный фактор, долговечность.
А я вот в сети мнения читал, что быстро коррозия может настигнуть такой материал, это правда или миф?
|