| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Июн 2020 23:24 Заголовок сообщения: Как можно иметь два паспорта инвестору? |
|
|
| Всем доброго времени суток! Коллеги,такой вопрос. Я хочу получить второе гражданство. В каких странах это законом не запрещено? Вроде на Карибах можно иметь два паспорта? Инвестиции большие нужны для такого оформления? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Крюкова Постоянный житель

|
Добавлено: 19 Июн 2020 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, карибское законодательство, как и наше, не запрещает иметь двойное гражданство. А вы хотите иметь два паспорт по какой причине? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 19 Июн 2020 21:31 Заголовок сообщения: Re: Как можно иметь два паспорта инвестору? |
|
|
| [quote:4d950bf92b=\"GroTN\"]Всем доброго времени суток! Коллеги,такой вопрос. Я хочу получить второе гражданство. В каких странах это законом не запрещено? Вроде на Карибах можно иметь два паспорта? Инвестиции большие нужны для такого оформления? |
Добрый день. Это сделать легко. Вы правы, на Карибах инвестору дозволено иметь два гражданства. Для успешного человека, у которого свой бизнес, важно развивать своё дело за рубеж. Вот, почитайте пример https://immigrantinvest.com/cases/case-of-st-lucia-citizenship-2/ , как в компании Иммигрант Инвест помогли бизнесмену получить карибское гражданство. Подбор программы индивидуален. В данном случае обратившемуся подошло гражданство Сент-Люсии. Очень выгодно, я думаю, и удачно подобрали страну. |