| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 16 Май 2020 11:43 Заголовок сообщения: Бесплатные группы со ставками? |
|
|
| Как вы считаете, Бесплатные группы со ставками в телеграм это обман или на этом действительно реально заработать? С какими капперами посоветуете начинать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 17 Май 2020 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушайте, ну тут нужно все индивидуально рассматривать и взвешивать. Кончено, какие-то каналы обманывают, а какие-то дают действительно годные прогнозы, следуя которым заработать вообще не проблема. Можете найти хорошие прогнозы бесплатно в телеграмм по ссылочке, что я вам оставил. Там же и отзывы и обзоры на всех капперов и в целом информация которая очень вам пригодиться если вы хотите достичь результатов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 17 Май 2020 11:35 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:1341d9da44=\"freedomkro\"]Слушайте, ну тут нужно все индивидуально рассматривать и взвешивать. Кончено, какие-то каналы обманывают, а какие-то дают действительно годные прогнозы, следуя которым заработать вообще не проблема. Можете найти хорошие прогнозы бесплатно в телеграмм по ссылочке, что я вам оставил. Там же и отзывы и обзоры на всех капперов и в целом информация которая очень вам пригодиться если вы хотите достичь результатов. |
Хорошо, буду вникать и читать на эту тему.
Как никак не хотелось бы свои деньги потратить впустую на непонятные прогнозы.
|