| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lamarkin Постоянный житель

|
Добавлено: 01 Мар 2020 23:31 Заголовок сообщения: Для девушки |
|
|
| Не как не могу придумать подарок к женскому дню. Не хочется просто дарить что то банальное и предсказуемое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinaarila Частый посетитель

|
Добавлено: 02 Мар 2020 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Многие сейчас дарят подарочные сертификаты в салон красоты или спа-салон, где сделают массаж, пилинг или нанесут маски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViktoriaNovikova Частый посетитель

|
Добавлено: 03 Мар 2020 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не знаете что подарить девушке, стоит рассмотреть ювелирное изделие) Любая девушка оценит такой подарок и лишним он уж точно не будет. Условный золотой браслет https://toneto.net/news/17-02-2020/kak-ne-promahnutsya-s-vyborom-zolotogo-brasleta не когда не помешает. Здесь только стоит определиться над толщиной плетения и про вставки не стоит забывать) Но много чего конечно же от финансовой составляющей зависит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dasaa77 Постоянный житель

|
Добавлено: 15 Май 2020 16:22 Заголовок сообщения: Re: Для девушки |
|
|
| [quote:1be643401a=\"lamarkin\"]Не как не могу придумать подарок к женскому дню. Не хочется просто дарить что то банальное и предсказуемое. |
Моё мнение такое, если уж дарить подарок девушке, это должно быть то, что действительно ей нравиться и нужно. Если она любит конфеты и мягкие игрушки, тогда посмотри здесь на этом проверенном мной уже не раз сайте. Неплохой выбор оригинальных подарков которые принесут радость и позитивное настроение.
|