| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Haratin Постоянный житель

|
Добавлено: 13 Июн 2019 09:43 Заголовок сообщения: Гепатит С |
|
|
| Существуют ли на данный момент реально эффективные препараты от гепатита С?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kacher VIP

|
Добавлено: 14 Июн 2019 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, существуют. Например, действительно эффективными сейчас являются препараты Софосбувир и Ледипасвир. Я точно это знаю, потому что сам их принимал. Они помогли мне полностью избавиться от заболевания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Деффчонка Постоянный житель

|
Добавлено: 23 Мар 2020 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой то не внушает доверия препарат. У тети тоже гепатит, ищу эффективное лекарство для лечения этой болезни. Тетя совсем \"сдала\" и опустила руки. Надо срочно что то решать с этим вопросом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 24 Мар 2020 00:43 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С |
|
|
| [quote:7898db4894=\"Haratin\"]Существуют ли на данный момент реально эффективные препараты от гепатита С? |
Определенно существует! Я сам недавно вылечился от гепатита, сейчас полностью здоров. Лечился Софосбувиром, что брал на официальном сайте [url]http://софосбувир.рус/лечение-гепатита-с-в-городах/лечение-гепатита-с-в-краснодаре[/url] , предварительно ознакомившись со всей информацией касательно него. Лекарство действительно лечит, я забыл о гепатите после прохождения курса, уже как пол года чувствую себя прекрасно, периодически сдаю анализы. Если у вас появятся вопросы, консультанты с сайта смогут вам на них ответить.
|