TanyaPet banned

|
Добавлено: 29 Фев 2020 12:28 Заголовок сообщения: Открытие фонтанов в Петергофе |
|
|
| Приветствую, вас. Если честно, то раньше мне никогда не приходилось бывать в Санкт-Петербурге, но всегда мечтала посетить культурную столицу России. Прошу вас отписаться и поделиться информацией о том, где можно заранее купить билеты на открытие фонтанов в Петергофе?
|
|
HaTali banned

|
Добавлено: 29 Фев 2020 12:30 Заголовок сообщения: Re: Открытие фонтанов в Петергофе |
|
|
| [quote:e46d41132b=\"TanyaPet\"]Приветствую, вас. Если честно, то раньше мне никогда не приходилось бывать в Санкт-Петербурге, но всегда мечтала посетить культурную столицу России. Прошу вас отписаться и поделиться информацией о том, где можно заранее купить билеты на открытие фонтанов в Петергофе? |
Могу вам посоветовать воспользоваться услугами сайта, на котором расписана более детальная информация о том, как купить быстро билеты на любые события и мероприятия, которые будут происходить в Питере до конца года. Вот здесь https://peterhofguide.ru/afisha/2020/otkrytie-fontanov написано, что открытие фонтанов 2020 в Петергофе состоится 16 мая и можно сразу оставить личные данные, внести деньги и купить билеты не просто на концерт, но ещё и на экскурсию. Поэтому, я решила отписаться и поделиться с вами информацией, которая в любом случае будет полезна.
|