| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
semen010974 banned

|
Добавлено: 17 Янв 2020 02:12 Заголовок сообщения: Диплом российского ВУЗа |
|
|
| Мне нужен диплом о высшем финансовом образовании любого российского ВУЗа. Подскажите пожалуйста, а кто может продать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndriiLazorenko Постоянный житель

|
Добавлено: 17 Янв 2020 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Купит можно и в метро. Только что от этого будет? Толку точно не будет. Если для того, чтобы поставить галочку, то найдите в интернете порталы и сайты. Сейчас многие продают. Только берегитесь мошенников!
_________________ С ув. Лазоренко Андрей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
danilofuc banned

|
Добавлено: 17 Янв 2020 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вам дам адрес одного интернет-ресурса, на котором можно приобрести диплом ВУЗов России. Вы с ними созвонитесь и согласуйте название ВУЗа. Когда я дела через них себе диплом, то они сделали мне тот, который я попросил. Вот адрес этого сайта в интернете http://kupitdiplom79.com Так что рад был помочь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 21 Янв 2020 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой смысл в дипломе, если практических навыков у вас нет. Вот что нужно получать, знания, а не тратить деньги на диплом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 21 Янв 2020 14:27 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:d4ad48bba1=\"sashass\"]Какой смысл в дипломе, если практических навыков у вас нет. Вот что нужно получать, знания, а не тратить деньги на диплом. |
Совершенно с вами согласна, смысла в одной корочки нет. Надо уметь что-то делать. Я поэтому и записалась на курсы кройки и шитья для начинающих https://kroyu.ru , что бы научиться шить. У нас есть девочки, которые на второй месяц обучения уже принимают заказы на пошив одежды. Соответственно зарабатывают на этом. Я тоже к этому стремлюсь, хочу шить на заказ. Вот реальные знания.
|