| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TanyaPet banned

|
Добавлено: 21 Ноя 2019 17:19 Заголовок сообщения: Реабилитация после инсульта на дому в Екатеринбурге |
|
|
| Подскажите, у нас в Екатеринбурге кто-то предоставляет качественные услуги по реабилитации после инсульта на дому? Что-то никак не могу найти нужных мне специалистов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 21 Ноя 2019 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как-то не интересовалась этим вопросом, так что чем вам помочь если честно - не знаю. Давай попробую на работе у знакомых разузнать, возможно они смогут помочь тебе по этому вопросу, хотя не уверена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 21 Ноя 2019 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как по мне, можно обойтись и без этого, ведь заказать качественные услуги по реабилитации после инсульта на дому в Екатеринбурге можно в любое время только тут https://stimul-ural.ru В реабилитационной службе \"Стимул\" работают лучшие специалисты, у них есть собственные методы, которые они успешно применяют уже не первый год.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 26 Дек 2019 23:49 Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после инсульта на дому в Екатеринбурге |
|
|
| [quote:d6357048cc=\"TanyaPet\"]Подскажите, у нас в Екатеринбурге кто-то предоставляет качественные услуги по реабилитации после инсульта на дому? Что-то никак не могу найти нужных мне специалистов. |
Тяжело ухаживать за людьми после инсульта, особенно, если их полностью или частично парализовало. У меня дядя перенес инсульт, сейчас проходит реабилитацию. Покупали для него разные товары по уходу https://mtleader.ru/category/uhod-za-bolnymi-i-pozhilymi/ - вот здесь. После там же зазывали тренажеры, сейчас пока занимается, улучшения явные есть, но путь еще долгий к полному восстановлению. Мы занимаемся с ним дома сами.
|