| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TimurTim banned

|
Добавлено: 11 Июл 2019 16:02 Заголовок сообщения: Косметика в подарок |
|
|
| Хочу девушке сделать подарок, у нее своя натуральная красота, что вы можете мне посоветовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сааня banned

|
Добавлено: 18 Июл 2019 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не знаю, что предпочитает ваша жена, но могу сказать, что чем натуральнее косметика, тем она безопасней. Моя жена выбирает традиционное косметическое средство на основе натуральных, природных компонентов и всегда выглядит свежей и красивой. Если раньше я видел на ее лице усталость и мелкие морщинки, то сейчас ее лицо сияет. Посмотрите, может и вашей жене понравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixam_2018 Постоянный житель

|
Добавлено: 25 Июл 2019 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я с косметикой боюсь прогадать, но хочу поздравить девушку чем-то необычным. Порекомендуйте еще универсальный подарок, спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kris23 Частый посетитель

|
Добавлено: 25 Июл 2019 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Из универсального можно выбрать что-то из украшений. Например серьги https://in-jv.ru/catalog/sergi/ они подойдут на любой возраст для подарка и , в принципе, под любой наряд. А когда вы их подарите, то получателю будет очень приятно, это что касается женской половины. А вот для мужчин, подбираю либо браслет , либо духи(но тут вкусы нужно знать каждого).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Panovit banned

|
Добавлено: 31 Июл 2019 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что каждая девушка любит следить за своей внешностью. Ведь все хотят выглядеть красиво)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSokol Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Июл 2019 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что вам стоит подарить ей сеанс на химическое омолаживающие пилинги - https://z7ya.ru/uslugi/kosmetologiya/
Потому что я тут была неделю назад и знаете - это такой кайф. Кожа лица такая мягкая и нежная. Врачи этой клиники — опытные специалисты в области косметологии, самое главное, что они используют современные препараты, безопасные для здоровья пациентов. Думаю, что ваша девушка будет в восторге от такого подарка)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arilla Постоянный житель

|
Добавлено: 25 Сен 2019 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| В таких случаях гораздо проще что-то из хорошей парфюмерии подарить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марвел Постоянный житель

|
Добавлено: 26 Сен 2019 00:13 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:4f975d877e=\"Arilla\"]В таких случаях гораздо проще что-то из хорошей парфюмерии подарить. |
Вот тут и я с вами соглашусь. Скажу из личного опыта, что французская парфюмерия всегда универсальным подарком является. Только надо оригинальные духи брать. Меня в этом плане montale официальный сайт регулярно выручает. Для любимой только тут парфюмерию на подарок беру. Она стойкая и радует разнообразием приятных ароматов.
|