Скажите, если у нас покупать импортную мебель, это сильно дороже выйдет чем она стоит за рубежом? Просто мне не хотелось бы сильно переплатить так что ищу для себя альтернативу.
Если покупать у нас мебель из зарубежа, то да - действительно выйдет значительно дороже, даже если на витринах магазинов будет писаться фраза про скидки в 70%. Не верьте и не ведитесь на это. Я считаю, что сейчас лучший вариант поехать на комплексную закупку мебели в Европу, например в Италию. Вот отличное предложение мебельного тура, советую вам ознакомиться если у вас стоит цель сейчас купить действительно качественную мебель за вменяемый прайс.
[quote:eae007339a=\"freedomkro\"]Если покупать у нас мебель из зарубежа, то да - действительно выйдет значительно дороже, даже если на витринах магазинов будет писаться фраза про скидки в 70%. Не верьте и не ведитесь на это. Я считаю, что сейчас лучший вариант поехать на комплексную закупку мебели в Европу, например в Италию. Вот отличное предложение мебельного тура, советую вам ознакомиться если у вас стоит цель сейчас купить действительно качественную мебель за вменяемый прайс.
Я понял. Ну переплачивать у меня тоже желания нет, а если будет возможность поехать в тур да еще и мебелью закупить при всем при том сэкономив, то моей радости не будет предела.
[quote:bcf96e43d7=\"Аманда\"]А у нас сейчас в детской комнате работы идут полным ходом. Очень хочется сделать всё как можно качественней и уютней для дочки
Вы знаете, мы над дочкиной комнатой дольше всего возились. Она у нас ведь тоже уже в таком возрасте, что ценит красоту и вносит во всё оформление своё индивидуальное видение красоты и стиля)) Так что приходилось каждую задумку обговаривать с хозяйкой комнаты Зато результат порадовал! У нас даже все аксессуары (которые через https://igrunatik.ru/katalog/mebel-i-aksessuary-dlya-detskoy-komnaty/ заказывали) настолько гармонично вписались в весь интерьер детской комнаты, что сейчас она выглядит самой завершённой и уютной. И главное, что ребёнок там в удовольствие проводит время. Значит цель была достигнута!
Да не создавайте себе лишних проблем: мебель для домашней библиотеки и для других комнат можно купить в ТК Гранд. Когда мы делали ремонт в квартире - практически все для интерьера заказывали там
Если дело касается мебели или другой обстановки дома, то я точно выберу качество, ведь это для себя, а не для кого то. Так что когда покупал лестницу на второй этаж дома, брал деревянные ступени на заказ http://stamwood.ru/catalog/stupeni_dlya_lestnitsy/ и в этой же мастерской, в последствии, заказывал столешницы. Изделия качественные, замерщик делал замеры на месте, что бы всё органично вписалось.
[quote:d184d98f1d=\"Triss\"]Сложно выбрать между качеством и ценой.
Самое главное это КАЧЕСТВО !
Ведь дешевая мебель может быть и токсична, испаряет разную химию, а мы этим и дышать будет, а потом удивляемся от куда аллергия, бронхит или даже астма появилась, не дай бог, КОНЕЧНО !
Мы тоже так решили и купили отличную мебель для все квартиры, где могу подсказать. Я сам из Питере и у нас в городе есть Торговый Дом Аридис, в нем вся мебель из Германии- дизайнерская, а это что-то значит. Немцы умеют делать красивые вещи и безопасную мебель тоже, можете сами убедиться https://www.aridis.ru/.
У ребят есть все - кухни, спальни, гостиные, детские, прихожие, столовые, освещение, крутой магазин, да и сейчас хорошие скидки !
MR10621_A_Kara-Frame.jpg
Описание:
Размер файла:
177.65 KB
Просмотрено:
271 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы