| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нелька Частый посетитель

|
Добавлено: 10 Ноя 2019 09:56 Заголовок сообщения: Поздравление |
|
|
| Хочу как-то прикольно поздравить свою подружку с Денм Рождения. Правда пока вариантов у меня нет никаких, и фантазия не работает. Может вы мне подскажите, что можно ей подарить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syzik Частый посетитель

|
Добавлено: 10 Ноя 2019 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купите подруге что-то из женских аксессуаров. Это может быть красивая сумка, или кошелек, перчатки или палантин. Вам выбирать подарок, я могу лишь советовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ostraya Пользователь

|
Добавлено: 10 Ноя 2019 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот сайт, на котором вы можете выбрать красивые именные поздравления с Днем Рождения https://1romantic.com/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/ Почему бы вам не отправить какое-то поздравление своей подруге? Мне кажется очень интересная идея, и ей понравится. А подарить лучше деньги в конвертике. Чтобы ваша подруга сама их потратила на то, что посчитает нужным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vgik Пользователь

|
Добавлено: 10 Ноя 2019 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сейчас тоже в основном всегда дарю деньги, так как голову морочить не люблю. Но вот недавно заказывал в подарок своей подруге рисунок ее портрета. Может и вам заказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixam_2018 Постоянный житель

|
Добавлено: 13 Ноя 2019 19:52 Заголовок сообщения: Re: Поздравление |
|
|
| [quote:a7c75dc2b9=\"Нелька\"]Хочу как-то прикольно поздравить свою подружку с Денм Рождения. Правда пока вариантов у меня нет никаких, и фантазия не работает. Может вы мне подскажите, что можно ей подарить? |
Так может зачем фантазировать. Закажите ей шикарный букет https://www.flower-shop.ru/ доставка цветов в москве работает налажено. привезут вовремя и свежий. Уже ни один раз пользовался их услугами, все четко, оплата по карте, а для доставки достаточно адреса и телефона получателя.
|