Может кто-нить рассказать принцип передачи трафика у ОПСОСов ?
С телефона сигнал по радиоканалу идёт на БС, далее с БС он идёт куда и каким образом (беспроводная связь или по проводам) ? Вообще интересна вся цепочка начиная с моего телефона, до телефона на который звоню, в том числе если второй абонент находится где-нить за пределами РФ, на другом континенте, например . Где сигнал идёт по проводам, а где ещё как-то?
1. Через какой протокол?
2. А от БС до коммутатора как идёт? По воздуху через цепочку БС? Комутатор-то, я так понимаю, один, а БС он обслуживает не один десяток.
3. А между коммутатором вызывающего абонента и коммутатором вызываемого? Тоже по воздуху?
4. А между абонентом в Москве и абонентом в Вашингтоне - тоже по воздуху, через Атлантику? Я вам немного не верю, уж простите.
Вопрос был куда и каким образом идёт сигнал с БС? И какова вся цепочка от абонента до абонента? Каковы носители сигнала во всех звеньях цепи?
От БС до контроллера идет по РадиоРелейнымСтанциям, на БС видели таблетки весят, это и есть РРС, они направлены на другую РРС и так до контроллера, короче через цепочку БС, а вот от коммутатора до другого коммутатора обычно идут потоку которые предоставляют компании типа MTT, это всё идёт по кабелям подземлей
[quote:82f8b7665c=\"-=DolphiN=-\"]От БС до контроллера идет по РадиоРелейнымСтанциям, на БС видели таблетки весят, это и есть РРС, они направлены на другую РРС и так до контроллера, короче через цепочку БС, а вот от коммутатора до другого коммутатора обычно идут потоку которые предоставляют компании типа MTT, это всё идёт по кабелям подземлей
А сколько БС обслуживает один контроллер, какую территорию? Это же какая нагрузка получается на ближайшие к контроллеру БСки ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы