| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ViktoriaNovikova Частый посетитель

|
Добавлено: 08 Июл 2018 01:26 Заголовок сообщения: Часики, где купить? |
|
|
| Хочу купить хорошие часы. Мои сломались и не могу вообще без часов, слишком уж привыкла к ним. НЕ подскажите хорошее место, где продают по нормальным ценам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lamarkin Постоянный житель

|
Добавлено: 10 Июл 2018 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю как кто, но я думаю такой аксессуар как часы лучше брать в обычном магазине. Достаточно одеть на руку и понят, ваша ли это модель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinaarila Частый посетитель

|
Добавлено: 20 Июл 2018 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас понимаю. У меня когда сломались часы, целый месяц на руку смотрела и постоянно ощущение было, что, что то не на месте. Просто я хотела хорошие взять и финансов не хватало. В имидже кстати нашла для себя оптимальный вариант https://imidge.com.ua/ru/kopiya-chasov-cartier-model-c0155/ . Знакомая посоветовала взять копии. Среди небольшого количества вариантов(так как с финансами туго и выше 100 уе я даже не рассматривала) остановилась на cartier.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asterina Частый посетитель

Модель телефона: +380957200734
|
Добавлено: 16 Дек 2019 13:37 Заголовок сообщения: Re: Часики, где купить? |
|
|
| [quote:166307f2d6=\"ViktoriaNovikova\"]Хочу купить хорошие часы. Мои сломались и не могу вообще без часов, слишком уж привыкла к ним. НЕ подскажите хорошее место, где продают по нормальным ценам? |
Вообще в магазине Watch4you вы сможете подобрать себе хорошую модель брендовых часов. Муж там покупал часы Casio G-Shock DW-6900E-1ER https://www.watch4you.com.ua/casio-dw-6900e-1er.html .
Эта модель среднего ценового сегмента, к сожалению уже снята с производства но есть аналогичные современные модели этого же производителя с актуальными функциями блютуз, хронографа, секундомером, таймером, будильником.
|