| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 03 Дек 2019 19:19 Заголовок сообщения: Праздничный банкет. В каком ресторане отметить? |
|
|
| Кто в курсе, есть ли в городе Тверь хороший ресторан? Хотим там провести праздничный банкет, но вот в каком именно заведении это сделать - пока определится не смогли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 03 Дек 2019 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| На счет ресторанов в нашем городе я вам мало чем помогу. Не интересовалась если честно, да и денег лишних нет на походы в дорогие заведения. Ипотеку на жилье до сих пор выплачиваем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TanyaPet banned

|
Добавлено: 03 Дек 2019 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, я тоже не сказать что уж \"миллионер\", но когда у жены было День Рождение, посетили ресторан Гранат https://granat-tver.com/ После остались только положительные впечатления, ведь у них тут такая уютная атмосфера, разнообразие блюд и кухни в целом, а так же оптимальные цены. Я думаю для празднования праздничного банкета это место будет идеальным вариантом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Temnui Постоянный житель

|
Добавлено: 04 Дек 2019 21:45 Заголовок сообщения: Re: Праздничный банкет. В каком ресторане отметить? |
|
|
| [quote:bfdca738e7=\"TvoiDrugi\"]Кто в курсе, есть ли в городе Тверь хороший ресторан? Хотим там провести праздничный банкет, но вот в каком именно заведении это сделать - пока определится не смогли. |
Так действительно, выбор сделать не просто. В Москве очень много хороших заведений.
|