| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VityaHa Постоянный житель

|
Добавлено: 14 Ноя 2019 21:48 Заголовок сообщения: Инстаграм |
|
|
| Нужно срочно накрутить подписчиков в instagram и я нашел кто может помочь https://smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/ Подскажите, пожалуйста, кто обращался к ним уже, помогли вам набрать быстро подписчиков? И еще интересуют цены, мне вроде показалось что не так дорого. Но если вы видели где-то еще дешевле, то можете поделиться здесь, если не жалко. А то я точно не знаю, какие расценки сейчас нормальные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lennylay Постоянный житель

|
Добавлено: 14 Ноя 2019 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы сначала отзывы про них поищите в интернете, чтобы быть уверенным на сто процентов, что сервис хорошие и сделают все как надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
horoshevsky Постоянный житель

|
Добавлено: 14 Ноя 2019 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| На сайте же есть отзывы. Вы разве еще не прочитали? Вообще многие начинающие инста блогеры делают накрутку. Без этого не получится привлечь много подписчиков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 19 Ноя 2019 13:55 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:fafb6c5f2c=\"horoshevsky\"]На сайте же есть отзывы. Вы разве еще не прочитали? Вообще многие начинающие инста блогеры делают накрутку. Без этого не получится привлечь много подписчиков. |
Когда накручивают ботов, тогда да, реальных подписчиков из общей массы не много. Но ведь можно привлекать именно реальных людей https://zengram.ru/raskrutka_instagram_besplatno . Через сервис zengram это делать довольно не сложно. Алгоритмы уже давно отработаны. Даже если и приходит какой то процент ботов или коммерческих аккаунтов, их можно удалять и блокировать через одну из функций этого сервиса. Вот вам и будет аккаунт с живыми подписчиками.
|